2019.10.11 お知らせ
- 「チーズダッカルビ」レシピ公開
- 朝晩は肌寒さを感じるようになってきました。
この週末は大型の台風が上陸するようですね。関西も暴風域圏内。
外には出ずに、お家の中でチーズダッカルビを作りませんか?
8月に出版した「THE MEAT DISH」
お肉メニュー中心のレシピ本よりピックアップ!
チーズダッカルビのレシピを公開します~!
ピリ辛味のジューシーな鶏肉、
甘味のある野菜とピリ辛ソースのステキなバランス。
チーズなしでも最高に美味しいですが、
とろとろチーズを絡めると辛みがまろやかになってこれもまた良き。
晩ご飯にはもちろん、少量で作っておやつにも!?
難しそうに見えますが、びっくり簡単おいしい!
ぜひ作ってみてください♪