おすすめレシピ

さつま芋とキムチのチヂミ

画像

※4人分のレシピです

材料

さつま芋(大)

2本(約500g)

白菜キムチ

150g

チヂミ粉

150g

1個

1カップ

小さじ1

グレ-プシ-ド油

適量

イタリアンパセリ

少量
作り方
①さつま芋は電子レンジで4〜5分蒸し、皮ごと粗めにつぶす
②キムチは粗めの微塵切りにする
③チヂミ粉に卵、水、塩を加えてさっくりと混ぜ合わせる
④①、②を③に加えて混ぜる
⑤フライパンを温め、少し多めのグレ-プシ-ド油をひき、油が温まったら④をスプ-ンで落とし入れ焼く

一覧にもどる

おすすめレシピ

李朝園の商品を使った
心と体を幸せにするオリジナルレシピです。

一覧をみる

ページトップ