おすすめレシピ

キムチとゴマの葉の春巻き

画像
材料

春巻きの皮

3枚

サムギョプサル用の豚肉

70g

キムチ

50g

ゴマの葉

3枚

スライスチーズ

1枚

韓国春雨

80g

サンチュ

1枚

白髪ねぎ

5g

トッポギソース

15g

塩コショウ

少々

焼肉のタレ

少々

ゴマ油

少々
作り方
①サムギョプサル用の豚肉を5㎜に切りフライパンで炒め、春雨キムチを加え炒め、塩コショウ焼肉のタレを加える
②春巻きの皮にゴマの葉スライスチーズ(1/3枚)①の順に置き巻く
③フライパンにゴマ油を入れ焼き目をつける
④お皿にサンチュをしき春巻き白髪ねぎを添えれば出来上がり
⑤小皿にトッポギソースを入れ春巻きに付けてお召し上がりください

一覧にもどる

おすすめレシピ

李朝園の商品を使った
心と体を幸せにするオリジナルレシピです。

一覧をみる

ページトップ