〜李朝園のカルビス-プ〜アレンジレシピ(調理時間10分)

 カルビスープPKG
料理名:カルビーうどん
 材料
 牛コマ肉50g、刻みねぎ少々、玉子1個、玉ねぎ50g、冷凍うどん1
調理方法
  1. 本品を土鍋に入れ一煮立ちさせます。
  2. 牛コマ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切り鍋に入れあくを取る。
  3. 冷凍うどんを流水で洗い解凍させる。2の中にうどんを入れさらに煮立たす。
  4. うどんにスープがしみ込んできたころあいで玉子を割りおとす。
  5. 刻みねぎを加えて出来上がり。※残ったダシで雑炊もお楽しみください。※トッピングでヤンニョンジャンを足すと味に深みが出ます。

 

 カルビうどん

 

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP