2015年9月のレシピ

 

 【チャンジャのパスタ】チャンジャパスタ
○ 材料 ○(一人前)
・パスタ       80g
チャンジャ     25g
・オリ-ブオイル   大さじ2
・塩・コショウ    少々
・青ネギ       5g
・ニンニクの微塵切り 3g
・パルメザンチーズ  少々
○ 作り方 ○
①お湯を沸かし塩を入れパスタを茹でる
②フライパンにオリ-ブオイルを入れニンニクを炒める
③②にパスタ・チャンジャを入れ塩・コショウで味を調える
④お皿に盛り付け青ネギとパルメザンチーズをかければ出来上がり

○ ○ ○ September ○ ○ ○

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • LINE
PAGETOP