2018.05.18 お知らせ
- おすすめレシピ 新メニュー更新いたしました!
- おすすめレシピに新たな2つのメニューを公開いたしました。
気温の高くなる日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
旬の食材を食べてカラダに溜まった熱やむくみ、疲れを取りましょう。
季節に沿った食事をすることで自律神経も整います!
☆5月~7月が旬のアジを使った「アジと白菜キムチのエゴマ油和え」
熟成した白菜キムチの酸味とエゴマ油の風味がアジの旨みを引き立てます。
キリッとした味わいの冷酒とともに!
☆韓国語で生野菜という意味のセンチェ「セロリときゅうりのセンチェ」
これからの季節に美味しいセロリときゅうりを気軽に愉しめるごま油風味の和え物です。
ぜひ作ってみてください!
今後も季節に合わせたレシピを公開予定です!