2019.08.23 お知らせ
- 「THE MEAT DISH」新刊 8月23日発売!
- 本日「THE MEAT DISH バル的スマート肉レシピ」が発売されます!
弊社の30周年を記念した1冊。
バルで人気の牛肉のカルパッチョや豚肉のリエット、
トリッパの煮込みなど数多くの“肉”料理を気軽に作れるレシピ集です。
クセになるコリアン風味の肉料理もありますよ!
お肉を使ったMEAT DISHは前菜からメイン、スープ、シメまで幅広いバリエーション!
赤身肉だけでなくホルモンも使ったボリュームたっぷりのメイン料理や
肉の旨みをしっかり感じつつも重すぎない、身体が喜ぶ滋味深い味わいの前菜やスープ。
食事にもお酒のツマミやシメにもばっちりの肉バルレシピです。
MEAT DISHのお供としてバランスよく野菜も摂れるサラダは
白・黄・赤・青(緑)・黒をキーカラーに5種類揃えました!
お店ではもちろん、おうちでも気軽に作れるレシピが満載です!
全国の書店、またはネット書店でお買い求めいただけます。
発行:旭屋出版
著者:吉川創淑
定価:1,500円+税