新着情報

2020.02.11 お知らせ

「チキン×ビール!チメッレッスン」開催
2月10日、11日の2日間
YAKINIKU BAR RICHOUENにてスペシャルなレッスンイベントを行いました!

今回のテーマは韓国人のソウルフード、チキンのレッスン!
釜山のおとなり、馬山市よりチョンチョンイン先生にお越し頂き
2日間で8種類の本場のチキンとお箸休めのピクルスをお教えいただきました。
デモンストレーションでは揚げ方のコツや韓国の調味料の説明など、
とても丁寧に教えていただき、皆様チキン名人になりましたよね♪

2日とも来て下さった方もいらっしゃるほど大人気だったこのレッスン。
どれもこれも違った味でとても美味しいと大好評でした!
お家でもぜひ復習してみてくださいね♡

次回、YAKINIKU BAR RICHOUENでの特別レッスンは3月の「韓国伝統酒ソムリエから学ぶ、韓国伝統酒とお料理のマリアージュ」。
日本ではなかなかお目にかかれないお酒をYAKINIKU BAR RICHOUENのお料理と一緒にお楽しみいただける、お食事講習会です!
残席わずかです!ご予約お急ぎください~

一覧へ戻る

ページトップ