新着情報

2019.01.24 お知らせ

李朝園主催 メニュー提案会を開催いたしました!
1月23日(水) 飲食店の店長様やフードビジネス経営者向けの
新メニュー提案会を開催いたしました。

今年はゲストシェフにgastroteka bimendiの高橋シェフと
イタリア料理のシェフ KEITAさんをお招きし、
数種類のメニューをご提案させていただきました。

卵黄を使ったタパス作りを皆様に実践していただいたり、
今流行りのバスク料理と韓国料理を少しずつ掛け合わせた
新たなエッセンスを少しでもご紹介できたでしょうか?

また来年も皆様のお役に立てるよう、精進してまいります!

今回ご参加くださった皆様、誠にありがとうございました。
何か気になる商品がございましたら、営業担当が詳しくご紹介させていただきますので、
ご連絡お待ちしております。

一覧へ戻る

ページトップ