新着情報

2022.01.14 お知らせ

HACCP認証(JFS-B規格)取得しました!
HACCP認証(JFS-B規格)を取得いたしました!


2021年12月9日、一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)による
JFS-B規格の適合証明を受けました。

【本社工場(巽中工場、唐辛子工場を含む)】
JFSM登録番号:JFS-B21001906-00
製品群:農産物漬物、魚介類加工品、調味料、非加熱冷凍餃子、唐辛子

【北巽工場】
JFSM登録番号:JFS-B21001907-00
製品群:冷麺、調味料、スープ、食肉、惣菜、ミールセット


JFS-B規格とは
一般衛生管理に加え、HACCPを実施する事業者を想定した規格です。
JFS規格は、組織活動のマネジメントに対する要求事項であるFSM、危害要因制御の方法であるHACCP、
一般衛生管理についての要求事項である適正製造規範GMPから成り立っています。
食品製造における食品安全マネジメントシステムを構築していくために、
組織が具体的に何を実施すればいいのかという基準を満たしているということです。

今後もお客様に安心安全の商品をお届けするため、
HACCP基準を満たした「高品質で安全な食品を製造できる」工場で
美味しい製品づくりに邁進していきます。

お取引先様、お客様各位
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

一覧へ戻る

ページトップ