チャンジャのパスタ

韓国定番の珍味 チャンジャは熟成した旨みがあり、調味料としても最適。
ペペロンチーノに加えるだけで、あっという間に韓国テイストに変身。
※1人分のレシピです
- 材料
スパゲッティー
70gチャンジャ
40gオリ-ブオイル
大さじ3塩コショウ
少々青ネギ
5gニンニクのみじん切り
小さじ1パルメザンチーズ
少々
- 作り方
- ①お湯を沸かし塩を入れスパゲッティーを茹でる
- ②フライパンにオリ-ブオイルを入れニンニクを炒める
- ③ ②にスパゲッティー、チャンジャを入れ塩コショウで味を調える
- ④お皿に盛り付け青ネギとパルメザンチーズをかければ出来上がり