おすすめレシピ

豆乳梅麺

李朝園の梅冷麺で簡単アレンジ!
爽やかな梅の風味とまろやかな豆乳が相性抜群!

材料

李朝園の梅冷麺

1人前

付属の梅冷麺スープ

1食分

豆乳

100㎖

180㎖

シラス

20g

しょうが千切り

10g

鰹節

適量
作り方
①李朝園梅冷麺スープ、豆乳、水を器に注ぎ、混ぜ合わせる。
②冷麺は袋表記の時間通りに茹で、冷水でしめておき、①の器に盛り付ける。
③麺の上にシラス、しょうがの千切り、鰹節を乗せて完成。

一覧にもどる

おすすめレシピ

李朝園の商品を使った
心と体を幸せにするオリジナルレシピです。

一覧をみる

ページトップ