豆乳梅麺
李朝園の梅冷麺で簡単アレンジ!
爽やかな梅の風味とまろやかな豆乳が相性抜群!
- 材料
李朝園の梅冷麺
1人前付属の梅冷麺スープ
1食分豆乳
100㎖水
180㎖シラス
20gしょうが千切り
10g鰹節
適量
- 作り方
- ①李朝園梅冷麺スープ、豆乳、水を器に注ぎ、混ぜ合わせる。
- ②冷麺は袋表記の時間通りに茹で、冷水でしめておき、①の器に盛り付ける。
- ③麺の上にシラス、しょうがの千切り、鰹節を乗せて完成。
李朝園の梅冷麺で簡単アレンジ!
爽やかな梅の風味とまろやかな豆乳が相性抜群!
李朝園の梅冷麺
1人前付属の梅冷麺スープ
1食分豆乳
100㎖水
180㎖シラス
20gしょうが千切り
10g鰹節
適量李朝園の商品を使った
心と体を幸せにするオリジナルレシピです。